料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2008年08月のNews

9月は秋の和食メニューです。

「大根の煮物 たらこあんかけ」
「チキン南蛮 和風タルタルソース」
「マイタケご飯」
「かぼちゃのプリン」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

*メンバーの方
只今、10月アンコールレッスンご予約受付中です。

『フードソムリエ』で毎月ご紹介している新着レシピとマル秘食材×キッチングッズがUPされました♪

今月の新着レシピは

「マンゴージェラート」
http://www.food-sommelier.jp/recipe/P011/98075.html

フードプロセッサーで混ぜるだけ。
アッという間に出来るクイックデザートです。


フードソムリエ掲載のメニューバックナンバーはこちらからどうぞ。

http://www.food-sommelier.jp/profile/recipe/P011.html
今月はエスニックメニューです。

「イカとパイナップルのピリ辛サラダ マンゴーチリソース」
「あさりとトマトのスープ」
「エスニック豚丼」
「アイスバナナのココナッツミルクがけ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

*メンバーの方
只今、9月のレッスンご予約受付中です。
このページの一番上へ