料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。
レッスン募集要項
ワインセミナー募集要項
おいしい一皿Recipe
シンプルスタイルPlat du jour
2008年08月のNews
9月のレッスンメニューは・・・
2008.8.30
9月は秋の和食メニューです。
「大根の煮物 たらこあんかけ」
「チキン南蛮 和風タルタルソース」
「マイタケご飯」
「かぼちゃのプリン」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html
)
までお問い合わせくださいませ♪
*メンバーの方
只今、10月アンコールレッスンご予約受付中です。
フードソムリエの新着レシピ更新しました!
2008.8.8
『フードソムリエ』で毎月ご紹介している新着レシピとマル秘食材×キッチングッズがUPされました♪
今月の新着レシピは
「マンゴージェラート」
http://www.food-sommelier.jp/recipe/P011/98075.html
フードプロセッサーで混ぜるだけ。
アッという間に出来るクイックデザートです。
フードソムリエ掲載のメニューバックナンバーはこちらからどうぞ。
↓
http://www.food-sommelier.jp/profile/recipe/P011.html
8月のレッスンメニューは・・・
2008.8.1
今月はエスニックメニューです。
「イカとパイナップルのピリ辛サラダ マンゴーチリソース」
「あさりとトマトのスープ」
「エスニック豚丼」
「アイスバナナのココナッツミルクがけ」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html
)
までお問い合わせくださいませ♪
*メンバーの方
只今、9月のレッスンご予約受付中です。
>> 過去のNews一覧へ戻る
>> 最新のNewsへ戻る
Powered by
HL-imgdiary Ver.3.00 Beta