料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2008年09月のNews

10月のレッスンはお休みです。

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
尚、10月9日〜20日まで不在となりますので、お返事はそれ以降になります。

11月は毎年好例のお鍋メニューを予定しております。
内容に関しては10月中旬にNewsでお知らせいたしますのでそちらでご確認ください。
よろしくお願いいたします。

*メンバーの方
只今、11月レッスンご予約受付中です。

『フードソムリエ』で毎月ご紹介している新着レシピとマル秘食材×キッチングッズがUPされました♪

今月の新着レシピは

「きのこと筍と鶏ささみのポン酢ソテー」
http://www.food-sommelier.jp/recipe/P011/100197.html

味の決め手は私の大好きな「馬路村のゆずポン酢 ゆずの村」!
さっぱり炒め物だから、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにもピッタリです。


フードソムリエ掲載のメニューバックナンバーはこちらからどうぞ。

http://www.food-sommelier.jp/profile/recipe/P011.html
このページの一番上へ