料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2008年11月のNews


『フードソムリエ』で毎月ご紹介している新着レシピとマル秘食材×キッチングッズがUPされました♪

今月の新着レシピは

「豚じゃが味噌クリーム」
http://www.food-sommelier.jp/recipe/P011/104856.html

いつもの豚じゃがを味噌と生クリームで和洋折衷に仕上げました。
クリーミーでとっても美味しいんですよ。
ご飯にはもちろん、パンとの相性もバッチリ。
一味違った豚じゃが、お試しあれ!


フードソムリエ掲載のメニューバックナンバーはこちらからどうぞ。

http://www.food-sommelier.jp/profile/recipe/P011.html
このページの一番上へ