『フードソムリエ』で毎月ご紹介している新着レシピとマル秘食材×キッチングッズがUPされました♪
今月の新着レシピは
「万願寺唐辛子と鶏ミンチのリゾット」
http://www.food-sommelier.jp/recipe/P011/109470.html万願寺唐辛子と鶏ミンチに、ほっくりとした山芋もプラスした
優しいお味のリゾットです。
市販のチキンブロスを使いましたが、コンソメの素で作ってもOK。
お酒の〆にもオススメです♪
フードソムリエ掲載のメニューバックナンバーはこちらからどうぞ。
↓
http://www.food-sommelier.jp/profile/recipe/P011.html愛用しているアロマオイル『エッセンシャルズ』のサイトをリンクに追加しました!
http://www.esstl.com/index.html