料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2009年06月のNews


『フードソムリエ』で毎月ご紹介している新着レシピとマル秘食材×キッチングッズがUPされました♪

今月の新着レシピは

「シバ漬けの冷製そば」
http://www.food-sommelier.jp/recipe/P011/121266.html

日本そばとオリーブオイルのコラボメニュー!
シバ漬けのさっぱり感が、これからの暑い季節にはピッタリです。食欲のない日にもおススメのひんやり麺ですよ。


フードソムリエ掲載のメニューバックナンバーはこちらからどうぞ。

http://www.food-sommelier.jp/profile/recipe/P011.html
6月は人気の和食メニュー。
旬のカツオと空豆を使ったお料理です。

「アスパラガスとトマトと鶏ささみの黒ごまドレッシング」
「カツオのソテー ニンニクしょうがバターポン酢」
「空豆とタコとしらすのごはん」
「キューイの水羊羹」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

*只今、メンバーに数名さま分の空きが出ております♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
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