料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2009年12月のNews

「師走」という言葉通り12月は何かと気忙しく・・・
アレもこれもしなくちゃいけないことがあるのに、あっという間に1日が過ぎてしまいます(><)
2009年も、もうすぐ終わりーーーー。

新しい2010年、年明けの1月はお正月のおもてなしメニューのレッスンを行います!
メニューは下記の通りです♪

「柿とシーフードのチャイニーズカクテル」
「彩り野菜の淡雪あんかけ」
「点心2品/もち米シュウマイ&大根もち」
「チャイニーズグラタン」
「りんごのジュレ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ