料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2010年02月のNews

なかなか暖かくなってくれませんね(><)
ですが、家の近所の梅が見頃となり、少しずつ春が近づいてきているのを感じるようになりました。

そんな訳で、3月は春の和食メニューのレッスンを行います!
内容は下記の通りです♪

「菜の花の和え物」
「鯛の焼酎パピヨット」
「筍とベーコンとプチトマトの和風ピラフ 木の芽の香り」
「いちごの白玉 ホワイトチョコソース」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
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