料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2010年03月のNews

クリナップが主宰しているサロネーゼのサイト「ドリーミアクラブ」
http://dreamiaclub.jp/

こちらのサイト内にある「サロネーゼ活動レポート」でル・プティポワソンのレッスン風景を紹介していただきました♪
http://dreamiaclub.jp/ds/blog/report/archives/2010/03/18090000.php

また、サイトに登録されている全国のサロネーゼの人気投票も行われておりますので、皆さまの貴重な一票、どうぞよろしくお願いいたしまっす!!
http://dreamiaclub.jp/ds/dtl.php/ds/11051#msn-h3_05
自宅近くの桜並木通りにあるソメイヨシノ達。
少しずつ、つぼみが膨らんで来ました♪
提灯も飾られ、お花見モードは準備万端!
花が咲くのを今か今かと待ちわびています。

4月は春のイタリアンメニューレッスン!
内容は下記の通りです♪

「ズッキーニとなすのバルサミコマリネ」
「オレンジのシチリア風」
「イタリアンハンバーグ」
「レモンパスタ」
「いちごのマスカルポーネ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ