料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2010年05月のNews

5月も終盤を迎え、そろそろ梅雨入りの時期となりましたね。
6月は、憂鬱な梅雨月を乗り切る爽やかな初夏のフレンチメニューのレッスンを行います。
内容は下記の通りです♪

「桃と生ハムの前菜」
「ウッフ・ツナマヨネーズ」
「柔らかチキンソテー プロヴァンスソース」
「マドレーヌ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
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