料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2010年09月のNews

つい最近まで猛暑だったのがウソのように、一気に秋モードとなりましたね。
10月はカツオや根菜を使った優しいお味の和食のメニューをご紹介!
味覚の秋を堪能していただきます♪

「カツオのフライバーグ」
「和風プ・ロ・ポ」
「さつま芋としらすのご飯」
「栗のケーキ」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ