料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2011年01月のNews

ついこの間、年明けしたかと思ったら、もう1月も後半です。
あーぁ、ホントに日が経つのが早すぎ(><)

さて、2月といえばバレンタインデー♪
毎年、チョコレートのデザートにフレンチスタイルのレッスンメニューが2月の定番なのですが、今年は、今流行のケークサレをメインに紹介いたします♪

「ケークサレ」
●サラダ2種類
「アンディーブのサラダ&ズッキーニとラディッシュのサラダ」
「手作りソーセージとレンズ豆の煮込み」
「マカロンショコラ」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

ボナネー!!
年末年始はいかがお過ごしでしょうか?

2011年も「おいしい一皿」レシピを皆さまにお届けしたいと思っておりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします!!

*お陰さまで、ル・プティポワソンは2011年9月で10周年を迎えます♪♪♪
このページの一番上へ