料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。
レッスン募集要項
ワインセミナー募集要項
おいしい一皿Recipe
シンプルスタイルPlat du jour
2011年01月のNews
2011年2月のレッスンメニューは・・・
2011.1.20
ついこの間、年明けしたかと思ったら、もう1月も後半です。
あーぁ、ホントに日が経つのが早すぎ(><)
さて、2月といえばバレンタインデー♪
毎年、チョコレートのデザートにフレンチスタイルのレッスンメニューが2月の定番なのですが、今年は、今流行のケークサレをメインに紹介いたします♪
「ケークサレ」
●サラダ2種類
「アンディーブのサラダ&ズッキーニとラディッシュのサラダ」
「手作りソーセージとレンズ豆の煮込み」
「マカロンショコラ」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html
)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
)
をご覧ください。
明けましておめでとうございます♪
2011.1.1
ボナネー!!
年末年始はいかがお過ごしでしょうか?
2011年も「おいしい一皿」レシピを皆さまにお届けしたいと思っておりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします!!
*お陰さまで、ル・プティポワソンは2011年9月で10周年を迎えます♪♪♪
>> 過去のNews一覧へ戻る
>> 最新のNewsへ戻る
Powered by
HL-imgdiary Ver.3.00 Beta