日毎に暖かさを感じるようになってきました♪
近所の桜の木にも小さな芽が出てきて、桜の開花が待ち遠しいです。
さて、3月といえばひな祭り!
好例の春の和食メニューです♪
春を告げる魚、鰆を使ったお料理や春色の混ぜご飯、米粉のロールケーキなどをご紹介いたします♪
●パリパリ大根のサラダ カリカリ梅ドレッシング
●くずし豆腐のそぼろあんかけ
●鰆のごま味噌マヨ焼き 菜の花のおかかしょうゆ和え
●桜海老とたくあんの春ご飯
●こめごま黒ロール
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。