料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2011年07月のNews

梅雨明けしちゃってんじゃないの?
と思うほどの真夏日続きの毎日です(><)
我が家の姫君達も冷たい床でグデグデ状態になっております。

さて、7月のレッスンは夏の和食でございます♪
ひんやり麺や旬のお魚を使ったお料理をご紹介いたします。

●つるりん鶏ささみとキャベツの胡麻和え
●いわしのダブルしそロール焼き
●塩ポン酢の和風冷製パスタ
●小倉ミルク寒


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ