料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2011年09月のNews

夜になると虫の鳴き声が聞こえるようになりました。
まだまだ暑いですが、少しずつ、秋が近づいてきているのですね♪

9月はお教室の10周年記念のため通常レッスンはお休みとなります。

10月は、生徒の皆さまから大好評をいただいております和食メニュー♪
普段、我が家で作っているほっこりお家ご飯メニューをご紹介したいと思います!

●トンじゃが味噌クリーム
●ブリの山椒照り焼き   
●春菊と柔らか鶏ささ身の和え物
●きのこご飯
●和風ケーキ
(メニューの内容は予告無しに変更する場合がありますのでご了承ください)


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ