料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2011年10月のNews

ここ最近は清々しい秋晴れ続きなので、気持ちもスッキリで気分がイイですねぇ〜!
秋は、私の一番好きな季節なのであります♪

さて、11月は毎年好例のお鍋メニュー♪
今年はどんなお鍋なのかな?と楽しみにしてくださっている生徒さんが多いのですが、2011年は、かぼちゃのスープをベースにした和洋折衷鍋をご紹介しようと思います!

●プチトマトとタコの柚子こしょうマリネ
●クリームチーズのネギ明太子ディップ和え
●パンプキンスープ鍋
●黒糖ダブルゼリー
(メニューの内容は予告無しに変更する場合がありますのでご了承ください)


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ