料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2011年11月のNews

日毎に冷え込むようになってきましたね。
空気も乾燥しがちなので加湿器を使い始めましたが、朝、起きたらすごい結露!
でも、この加湿器のお陰で喉が痛くなることはありませーん。

さて、12月はクリスマスメニューです♪
今年のメインはチキンであります。
根菜を使った組み合わせのクリスマス料理をご紹介しようと思います!

●カリフラワーのムース
●エビとホタテのグラタン きのこの風味
●バターチキンのごぼうソース
●ベリーのコンフィチュール・ミルフィーユ
(メニューの内容は予告無しに変更する場合がありますのでご了承ください)


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