日毎に冷え込むようになってきましたね。
空気も乾燥しがちなので加湿器を使い始めましたが、朝、起きたらすごい結露!
でも、この加湿器のお陰で喉が痛くなることはありませーん。
さて、12月はクリスマスメニューです♪
今年のメインはチキンであります。
根菜を使った組み合わせのクリスマス料理をご紹介しようと思います!
●カリフラワーのムース
●エビとホタテのグラタン きのこの風味
●バターチキンのごぼうソース
●ベリーのコンフィチュール・ミルフィーユ
(メニューの内容は予告無しに変更する場合がありますのでご了承ください)
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。