料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2012年01月のNews

気がつけば、年明けからもう10日が経ってしまいました。
はやいっ!!
去年は猛烈な速さで年が経っていきましたが、今年も早いんやろか・・・やーん(><)

今年はちょっと長めのお休みでしたので、飲み過ぎ&お正月モードから気を引き締めて、お仕事モード全快であります!

2012年最初のメニューは中華♪
たっぷり野菜とシーフードを組み合わせたヘルシーな中華メニューをご紹介する予定です。

●牛蒡のポタージュ
●宮保明蝦(クンポウミンシャ)
●ホタテと干しエビの中華風おこわご飯
●彩り蒸し炒め野菜の淡雪カニあんかけ
●かぼちゃのチャイニーズプリン
(メニューの内容は予告無しに変更する場合がありますのでご了承ください)


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

ボナネー!!
アッという間に年が明け、年末に引き続いて自宅でずーっと昼飲みという今年の始じまりを迎えておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

2012年もお洒落で簡単な「おいしい一皿」レシピを皆さまにお届けしたいと思っておりますので
今年も、どうぞよろしくお願いいたします!!
このページの一番上へ