料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2012年04月のNews


町中が、桜のピンク色に染まっていますね♪
近所の桜並木通りの桜もまだまだふんわりピンクをキープしてくれているので、家の窓から眺めてお家花見を楽しんでいます。

さて、先週よりスタートしている2012年4月のレッスンでは、2月のオーロラツアーで出会った北欧メニューを、春らしい色合いのワンプレートスタイルでご紹介しております。

●フィッシュグラタン(ノルウェーの家庭料理) 
   キャロットラペとベイクドポテトのベーコンオイル添え
●レンズ豆のトマトスープ
●スモーブロー2種(デンマーク風オープンサンド)
●いちごのヨーグルトムース


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ