料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2012年05月のNews


突然の雷雨や竜巻など、ちょっと亜熱帯化?しているここ最近。
変なお天気続きですね(><)

先日、夜のレッスンにいらした方が、今月のテーブルセッティングをこんな素敵に撮影してくださいました!
ウズウズ、ありがとー♪

2012年5月のレッスンは、初夏を意識したちょっとモダンな雰囲気のコーディネイト。
お料理は、人気の中華メニューをご紹介しております。

●切干し大根と豆苗と柔らか鶏ささみの中華和え 
●豚肉の梅醤蒸し
●シーフードと空豆のチャイニーズパスタ
●キウイのマリネ 白きくらげのジュレ


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ