料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2012年06月のNews


先週から6月のレッスンが始まりました!

2012年6月のレッスンでは、レモンを使った爽やかな初夏のフレンチをご紹介しております。

●サーモンと夏野菜のジュレサラダ ヴェリーヌ仕立て 
●ブッフ・ミロトン 簡単レモンバターライス添え
●レモンサワーケーキ

ご主人様の転勤で関西にお引越しされたプティポワ専属カメラマンのミカリンが久々にレッスンに参加され、前菜メニューを撮影してくださいました!
さすが、ミカリン!!
相変わらずお上手ですなぁ〜♪

ブログでも他のお料理をご紹介してくださっていますので
気になる方はチェックしてみてくださいね♪
ミカリン、ありがとうっ♪♪
http://ameblo.jp/merci-millefois/day-20120610.html


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪


レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。
このページの一番上へ