2013年最初のレッスンがスタートいたしました!
今月のテーマは、新年会のおもてなしにも使えるお寿司&和食メニューで、
下記5品のお料理をご紹介いたします♪
「かまぼことセロリとクリームチーズの酒粕ワサビマヨ和え」
「かぼちゃ茶巾の椀物」
「塩こんぶ入り和風チキンナゲット」
「サーモンといくらとアボカドの洋風親子寿司丼」
「米粉の柚子ケーキ」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。
新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。
*メンバーの方
只今、2013年2月のレッスンご予約受付中です♪