2013年3月のレッスンがスタートいたしました!
今月のテーマは、春の和食メニューで下記5品のお料理をご紹介いたします♪
「カブとしらすの煎酒和え」
「桜白玉のお吸い物」
「鯛の青さクリームソース」
「ひじきの混ぜご飯」
「ザクザクいちごのムース」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。
新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。
*メンバーの方
只今、2013年4月のレッスンご予約受付中です♪