料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2013年04月のNews


2013年4月のレッスンがスタートいたしました!

今月のテーマは、レモンやハーブを使った爽やかなイタリアン&フレンチメニューで下記4品のお料理をご紹介いたします♪

テーブルコーディネイトは、フラワーアレンジメントの流行のスタイル、フランス語で「田園」という意味のシャンペトル風です。
爽やか〜〜♪♪

「タコとエビのハーブマリネ」
「ハーブとレモンの洋風チキン南蛮 ヨーグルトのタルタルソース」
「ブラックオリーブライス」
「レモンのチーズケーキ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2013年5月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ