料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2013年06月のNews


2013年6月のレッスンがスタートいたしました!

「今月は、お教室初のロシア料理です♪」
と言うと、

「えっボルシチですか?!ピロシキ??ビーフストロガノフ???」

と、知っているロシア料理の名前を皆さんおっしゃっていましたが、
ちゃいます、ブブーーーッ×

夏野菜をたっぷりと使ったロシア版ラタトゥイユや、
舌をかみそうなややこしい名前のくるみを使った卵料理など、
プチポワ流にアレンジしたロシアの家庭料理と冷たいデザートを4品、ご紹介いたします。

テーブルコーディネイトは、去年のパリ旅行で大人買いした布の第二弾がお目見え!
刺繍が素敵なクロスを使い、私の大好きなグレイッシュトーンでまとめてあります。

「ビーツとオレンジのヴェリーヌ」
「ジャルコーエ/牛肉と夏野菜の蒸し煮」
「くるみときのこのサワーフラン」
「オレンジシャーベット」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2013年7月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ