料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2013年09月のNews


2013年9月のレッスンがスタートいたしました!

今月は、去年、好評だった韓国メニュー♪
キムチの素を使ったパスタや韓国のりにたっぷりのごまなど
韓国の食材を取り入れた下記4品のお料理をご紹介いたします。

テーブルコーディネイトのアレンジメントは、
お花の先生の津村ちゃんからいただいた秋色あじさいのドライフラワーに備長炭を合わせてみました。
食器は、韓国料理の赤が映えるよう白と黒でシンプルに。

「白菜と梨のチョレギ」
「韓流キムチーズパスタ」
「もやし入り韓国風磯辺つくね」
「黒ごまのパルミエ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2013年10月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ