12月に入りましたが、気持ちの良いお天気日和が続いていますね♪
暖かい日にはコートを着ると汗ばむくらいです。
さて!
今日から、2013年12月のレッスンがスタートいたしました!
今年のクリスマスメニューは、牛肉がメインのフレンチメニュー♪
フルートグラスに盛り付ける冷たい前菜と温かい卵料理の前菜が2種、薄切り牛がご馳走料理に大変身するメイン料理など、下記4品のお料理をご紹介いたします。
テーブルコーディネイトは、ブラウンのクロスに食器はベージュと茶系のグラデーションでシックにまとめ、クリスマスアレンジメントはホワイトにシャンパンゴールドの組み合わせ。
落ち着いたクリスマスコーディネイトにしてみました。
「冬のグラスジュレ」
「クラムチャウダーロワイヤル」
「ビーフガレット 赤ワインのソース」
「洋ナシのアーモンドクリーム焼き ペッパー風味」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。
新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。
*メンバーの方
只今、2014年1月のレッスンご予約受付中です♪