料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

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2013年12月のNews


12月に入りましたが、気持ちの良いお天気日和が続いていますね♪
暖かい日にはコートを着ると汗ばむくらいです。

さて!
今日から、2013年12月のレッスンがスタートいたしました!

今年のクリスマスメニューは、牛肉がメインのフレンチメニュー♪
フルートグラスに盛り付ける冷たい前菜と温かい卵料理の前菜が2種、薄切り牛がご馳走料理に大変身するメイン料理など、下記4品のお料理をご紹介いたします。

テーブルコーディネイトは、ブラウンのクロスに食器はベージュと茶系のグラデーションでシックにまとめ、クリスマスアレンジメントはホワイトにシャンパンゴールドの組み合わせ。
落ち着いたクリスマスコーディネイトにしてみました。

「冬のグラスジュレ」
「クラムチャウダーロワイヤル」
「ビーフガレット 赤ワインのソース」
「洋ナシのアーモンドクリーム焼き ペッパー風味」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

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*メンバーの方
只今、2014年1月のレッスンご予約受付中です♪
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