今年のお正月も、1月とは思えないくらいの暖かさですね。
さて!
今日から、2014年1月の初レッスンスタートであります!
今年のお正月メニューは、中華のおもてなし♪
豆鼓や陳皮、黒酢などなど中華調味料を使ったお料理が4品とデザートの下記5品をご紹介いたします。
テーブルコーディネイトは、ゴールドとシルバー&グレーがテーマカラー。刺し色に青をプラスしてみました。
母お手製の丸いランチョンマットも登場です♪
「香り醤油大根とホタテのヴェリーヌ・シノワーズ」
「もっちり鶏の豆鼓蒸し」
「大人のエビチリ」
「トマトとアボカドの酸辣湯麺」
「マロンとショコラの浮島」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。
新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。
*メンバーの方
只今、2014年2月のレッスンご予約受付中です♪