暖かくなったかと思ったら、急に真冬並の寒さに逆戻りしたり・・・。
気温の変化に身体がついていけませんねぇ(><)
今日から、2014年3月のレッスンがスタートいたしました!
3月はひな祭りの季節でもあるので、毎年、和食メニューなのですが、
実はファンがとっても多いため、レシピ考案するにも気合が入ります♪
生徒さん達の間でリピーターが続出している人気の調味料「煎り酒」や春の食材を使ったお料理が4品とデザートの下記5品のお料理をご紹介いたします。
テーブルコーディネイトは、薄い水色と薄いピンク、そして黄色をテーマカラーに、ふんわりと優しい色合いでまとめてみました。
ぷりんとしたお尻のような「モモ雛」さまも登場しています♪
「長ひじきのベーコン炒め 味噌ガーリックマヨ風味」
「かぶのトロトロ豆乳ポタージュ」
「高菜入りフワフワ鶏団子の煎り酒あんかけ」
「桜エビの菜飯の小結び」
「桜のもっちりカスタードプリン」
新規でレッスン参加ご希望の方は
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(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
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レッスンに関する詳細は
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http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
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只今、2014年4月のレッスンご予約受付中です♪