料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2014年05月のNews


ご近所の桜並木の桜がピンクからグリーンに衣替えし、
気持ちの良い五月晴れが続く季節となりましたね♪
我が家の植物達も新緑の若葉が眩しいくらい!
清々しい空気を届けてくれています。

さて、2014年5月のレッスンがスタートいたしました。
今月は、人気の中華メニュー♪
「優しい味わいの白い中華」をテーマに、
3種類のお料理とデザートの計4品をご紹介する予定です。

テーブルコーディネイトは、新緑に合わせて白とグリーンの爽やかカラーでまとめてあります。


「蒸し炒め野菜の豆鼓ドレッシング和え」
「イカタコしゅうまい」
「白いマーボー豆腐」
「パイナップルジャムのソフトバークッキー」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2014年6月7月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ