料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2014年07月のNews


一気に梅雨モードでムシムシな毎日!!
洗濯物が溜まって困りますよねぇ(><)
梅雨の晴れ間は、ここぞとばかり朝から洗濯機がフル活動しております。

さて、2014年7月のレッスンがスタートいたしました。
今月は、夏に嬉しいエスニック&餃子メニュー♪
2年ぶりの餃子レッスンとエスニックを組み合わせちゃいました!
エスニックな3種類のお料理とデザートの計4品をご紹介する予定です。

テーブルコーディネイトは、黒とグリーンでカッチョエエ〜モダンエスニックにしてみました。


「焼き鶏ささみと夏野菜の爽やかエスニックサラダ パイナップルスィートチリソース」
「ふわふわ卵焼きスープ」
「ツナのグリーンカレー餃子」
「タピオカ入り濃厚マンゴープリン」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2014年8月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ