料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2014年08月のNews


今年の夏は去年に比べると少しだけ過ごしやすいかなぁ〜と思っているのですが、
「明日は猛暑日です」と天気予報で聞くとグッタシしてしまいますね。(夏、苦手)

さて、2014年8月のレッスンがスタートしております。
(告知、遅過ぎっ><、すみませーん)

今月は・・・スペインメニューですっ!
そうなんです!!
6月の飲んだ暮れ旅行で食べたアロッス・ネグロ(イカ墨ご飯)ををご紹介しております!!!
自分で言うのも何ですが・・・
バルセロナで食べたアロッス・ネグロよりも美味しいーー♪(笑)

テーブルコーディネイトは、赤とブルーがメインカラーの「スペイン 情熱の食卓」です♪♪


「オレンジとブラックオリーブのマリネ」
「アロッス・ネグロ(イカ墨のご飯)」
「ノンフライ フラメンキン(スペイン風ロールカツ)」
「グリーンガスパチョ」
「フローズンフルーツヨーグルト」


新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2014年6月9月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ