5月に入りました!
もう夏?と勘違いしてしまうくらい気温が高い日があったりで、
半袖の洋服を着る機会が増えてきましたが、
夜になるとこの時期独特の過ごしやすい気温になりますね。
さてさて、2015年5月のレッスンが先週よりスタートいたしました。
今月は中華メニューなのですが、目玉は何と言っても自家製XO醤!
季節の食材を取り入れた中華と、カナダのBC州オカナガン地方の白ワイン(ゲバルツトラミネール)をご一緒に楽しんでいただきます♪
テーブルコーディネイトは、薄い水色のテーブルクロスに、
初夏の花である真っ白なピオニーをあしらい、
シンプル&爽やかな雰囲気を表現してみました♪
「自家製XO醤」
「空豆と筍のXO醤和え」
「アボカドの中華風茶碗蒸し」
「鶏胸肉の豆鼓クリームソース」
「薬膳アイスのいちごソース」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。
新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。
*メンバーの方
只今、2015年6月のレッスンご予約受付中です♪