料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。
レッスン募集要項
ワインセミナー募集要項
おいしい一皿Recipe
シンプルスタイルPlat du jour
2015年10月のNews
おいしい一皿レシピ更新しました! 『とろける柔らかトンポーロー』
2015.10.1
ずーっとサボっていたレシピページ・・・(><)
ようやく更新いたしましたーー!!
復帰第一弾は、「とろける柔らかトンポーロー」です。
ちょっと時間はかかりますが、本当に美味しい〜んです♪
是非、チャレンジしてみていただきたいのであります!!
レシピはこちら↓
http://www.le-petit-poisson.jp/recipe/back_number/2015/20150917.html
>> 過去のNews一覧へ戻る
>> 最新のNewsへ戻る
Powered by
HL-imgdiary Ver.3.00 Beta