近所の桜並木の桜も、葉桜になってしまいました。
今年のお花見は週末のお天気がイマイチだったので残念(><)
先週から2016年4月のレッスンがスタートしております!
フィレンツェのトラットリアで食べて感激したブルスケッタや、春キャベツをたっぷりと使ったスープパスタなど、爽やかなイタリアンをご紹介しております♪
ブルスケッタもヴェリーヌ仕立てにするので、食べやすくて見た目もお洒落です♪♪
テーブルコーディネートは、食器やランチョンマット、お花や小物、全てのアイテムを白とグリーンで統一し、少し早めの初夏というイメージにしてみました。
薄いピンクと黄色の柄物のクロスのお陰で白とグリーンが映え、とても爽やかです♪
「フィレンツェのブルスケッタ」
「シーフードのポルペッタと春キャベツのクリームスープパスタ」
「鶏ささみのコーングリットフライと焼き野菜のトリュフ醤油風味」
「ライムのケーキ ラヴェンダーの香り」
新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(
http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪
レッスンに関する詳細は
(
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html)
をご覧ください。
新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。
*メンバーの方
只今、2016年5月のレッスンご予約受付中です♪