料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2016年06月のNews

表題の件通り、本日6月26日(日)〜7月11日(月)まで不在いたします。
その間にいただきましたメールのお返事は帰国後の11日以降となりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

梅雨の時期、独特の湿度の多い日が続いたかと思うと、真夏を思わせるような暑さになったりで、この時期は湿度や気温の変化に身体がついていけませんね(><)

さて!
2016年7のレッスンは2年ぶりの餃子レッスンを行います♪
サイドメニューは和食ですが、夏らしいお料理ばかりをご紹介予定です。

「焼き塩鯖のポテサラ」
「水ナスと生ハムの柚子胡椒バジルソース」
「イカスミ餃子」
「和風パルフェ」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2016年8月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ