料理研究家主催の少人数制料理教室。レシピ開発、フードコーディネート、テーブルコーディネートも承ります。

News

2016年08月のNews


8月に入ってから本格的な夏が始まったという感じで、うだるような暑さが続いていますね。
あーーもーーやっぱり日本の夏は蒸し暑いわーーー!!(><)

ということで・・・。
2016年8月のレッスンは、先月のハワイ旅行で食べたお料理をプティポワ風にアレンジした、ハワイアンメニューのレッスンを行います♪
私の大好きな調味料、ハワイアンチリペッパーウォーターのレシピもご紹介する予定です!

「キヌア入りアヒポケ」
「ハワイアンマカロニサラダ」
「フリフリチキン」
「ココナッツライス」
「白玉団子のデザート」

新規でレッスン参加ご希望の方は
info@le-petit-poisson.jp
(http://www.le-petit-poisson.jp/contact/index.html)
までお問い合わせくださいませ♪

レッスンに関する詳細は
http://www.le-petit-poisson.jp/lesson/index.html
をご覧ください。

新規の方のご予約はトライアルのみとさせていただいております。
トライアルご希望の方はお問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。
お問い合わせ後、1週間以上経っても返信が無い場合は、こちらにメールが届いていない可能性がございますので、お手数ではありますが、再度、お問い合わせください。
メンバーのご予約を優先しておりますので、ご希望日がFIXしている場合、キャンセルが出ましたらお知らせさせていただきます。

*メンバーの方
只今、2016年9月のレッスンご予約受付中です♪
このページの一番上へ